400g de camarão
1 casca de cebola
1 dente de alho com casca
Molho de piripiri q.b.
Sal marinho
Pimenta
5 peras Conference
3 maçãs Granny smith
Sumo de limão q.b.
Molho shoarma
Folhas de manjericão
Receita feita em parceria com a Narwen’s Cuisine
Comece por cozer os camarões em água fervente temperada com sal, pimenta, casca de cebola, um dente de alho esmagado e molho de piripiri. Deixe-os cozer durante 5 minutos, descasque-os e reserve-os (pode usar o caldo de cozer o camarão para fazer uma sopa).
Retire os caroços às maçãs Granny Smith e às peras Conference e mantenha a casca das mesmas. Corte a fruta em cubinhos e regue-a com um pouco de sumo de limão.
Prepare os copos para a verrine. Coloque, em cada um deles, duas poções de fruta, uma porção de molho shoarma e alguns camarões. Decore com folhas de manjericão e sirva.